АдминистраторАвтор проекта, человек, который осуществляет его техническую поддержку и заботится о том, чтобы все было удобно и красиво. Занимается тех. поддержкой, говорит о предоставлении редакторов и генераторов, а так же решает бытовые проблемы.ICQ: 791773984
АдминистраторВладыка внутренней и внешней политики, погонщик рабов и мастер над рекламой. Разрешает вопросы принятия анкет, предания опале неугодных и возвращения отбывших наказание обратно ко двору. Заключает партнерства, набирает модераторов.ICQ: 791773984
Можем ли мы простить себе...страх перед теми, кто сильнее нас?Можем ли мы простить себе...тысячи отнятых жизней?отнятых...из страхаМы искали выход...за пределы мираИ теперь мы здесь...В плену вороньих тенейНо есть спасение и для нас...Люди...
Альянс
Клан
Стая
Автономия
Рой
Вернуться
Выберите фракцию вашего персонажа
Выбрать
Бла-бла-бла. Печальный рассказ о судьбе мира, о том, как все пошло через жопу в какой-то момент, и теперь несчастным крейзи-булочкам приходится якшаться с людишками. Предлагается на выбор стать либо быдлом, либо сволочью, либо всеми угнетаемым и ущемленным. Указывается, что для более подробного ознакомления с фракцией можно тыкнуть на кнопку "узнать больше". Собственно, выбор защитается либо из окна просмотра фракции, либо отседова после нажатия кнопки "Выбор"
Персонаж: ИванычВозраст: 61 лет человек Я сторож Иваныч, и привык бухать на стройке . Кажется бухло ударило мне помозгам и теперь мне тут и там мерещатся потусторонние пидарасы которые предлагают мне сношатся -_- . Схожу побухаю с психиатром на этой неделе может пройдет+ Личное дело
Персонаж: ИванычВозраст: 61 лет человек Я сторож Иваныч, и привык бухать на стройке . Кажется бухло ударило мне помозгам и теперь мне тут и там мерещатся потусторонние пидарасы которые предлагают мне сношатся -_- . Схожу побухаю с психиатром на этой неделе может пройдет+ Личное дело